A PBGÁS interliga mais dois novos clientes do segmento comercial, trata-se da Adega do Alfredo e o Salutte Self Service Praia. A Companhia que já atende neste segmento a toda a praça da alimentação do Shopping Manaíra, além de hotéis, bares, churrascarias, lavanderias e padarias, passa agora a disponibilizar as vantagens do gás natural, também, para restaurantes que estão instalados na área de expansão da rede de João Pessoa.

O Restaurante Adega do Alfredo tem comando do empresário e chef português Fred Ferreira e mantém excepcional padrão de cozinha internacional, com destaque para pratos típicos da cozinha portuguesa. O Salutte tem 16 anos de atuação no mercado gastronômico paraibano, localizado na principal avenida do bairro de Manaíra e tem à frente o reconhecido empresário Romeu Lemos.

Inicialmente, os empreendimentos farão uso do gás natural nas suas cozinhas, mas estudam as diversas possibilidades de aplicação. Entre as vantagens citadas pelos empresários para aderir ao gás natural, está a continuidade no fornecimento sem precisar chamar caminhão, dando mais segurança e tranquilidade a administração do negócio.

A PBGÁS interligará nos próximos dias o Hotel Tambaú e todos os comerciantes da Feirinha de Tambaú, e continua com o objetivo de levar os benefícios do gás natural ao maior número de paraibanos.