Aconteceu na tarde de ontem (17) a entrega do Prêmio Cantaloupe e encerramento da Paraíba Restaurant Week 2020. O evento no Quality Hotel, reuniu imprensa, influenciadores, donos de restaurantes e patrocinadores do evento, como a Companhia Paraibana de Gás (PBGÁS).
Durante a premiação, foram apresentados os melhores restaurantes, pratos e chefs da Paraíba que marcaram presença nesta edição da Restaurant Week 2020. Ao todo, 28 restaurantes participaram do evento, foram vendidos mais de 13 mil menus, com faturamento de mais de R$ 1 milhão e mais de R$ 7 mil arrecadados para a ONG Milagre Sertão, que desenvolve trabalhos sociais em municípios paraibanos. O diretor-presidente da PBGÁS, Jailson Galvão e representantes da Cantaloupe entregaram a premiação aos três restaurantes que mais arrecadaram doações para a ONG Milagres do Sertão.
Jailson Galvão, destacou que iniciativas como essas vem num esforço de cada instituição deve fazer para promover a retomada a atividade econômica com a movimentação de mais de R$ 1 milhão e mais de R$ 7 mil arrecadados para ações sociais junto a pessoas de baixa renda. “A PBGÁS se sente honrada em fazer parte desse movimento pela recuperação deste importante setor que é a gastronomia em nosso Estado”.
Confira abaixo a lista dos premiados:
Melhor entrada:
Al Dente – Pulled Pork
Melhor prato principal:
Almadouro – Cordeiro com couscous marroquino
Melhor sobremesa:
Matterello – Cannolis de ricota e limão siciliano
Melhor atendimento:
Santa Grelha
Melhor ambiente:
Estação Bananeiras
Prêmio revelação:
Meat Up
Prêmio de Arrecadação para ONG Milagre Sertão:
1° Feli – R$ 1.093,00
2° Adega – R$ 863,00
3° Mercado – R$ 774,00