restaurante week

Aconteceu na tarde de ontem (17) a entrega do Prêmio Cantaloupe e encerramento da Paraíba Restaurant Week 2020. O evento no Quality Hotel, reuniu imprensa, influenciadores, donos de restaurantes e patrocinadores do evento, como a Companhia Paraibana de Gás (PBGÁS).

 

Durante a premiação, foram apresentados os melhores restaurantes, pratos e chefs da Paraíba que marcaram presença nesta edição da Restaurant Week 2020. Ao todo, 28 restaurantes participaram do evento, foram vendidos mais de 13 mil menus, com faturamento de mais de R$ 1 milhão e mais de R$ 7 mil arrecadados para a ONG Milagre Sertão, que desenvolve trabalhos sociais em municípios paraibanos.  O diretor-presidente da PBGÁS, Jailson Galvão e representantes da Cantaloupe entregaram a premiação aos três restaurantes que mais arrecadaram doações para a ONG Milagres do Sertão.

 

Jailson Galvão, destacou que iniciativas como essas vem num esforço de cada instituição deve fazer para promover a retomada a atividade econômica com a movimentação de mais de R$ 1 milhão e mais de R$ 7 mil arrecadados para ações sociais junto a pessoas de baixa renda. “A PBGÁS se sente honrada em fazer parte desse movimento pela recuperação deste importante setor que é a gastronomia em nosso Estado”.

 

 Confira abaixo a lista dos premiados:

Melhor entrada:

Al Dente – Pulled Pork

 

Melhor prato principal:

Almadouro – Cordeiro com couscous marroquino

 

Melhor sobremesa:

Matterello – Cannolis de ricota e limão siciliano

 

Melhor atendimento:

Santa Grelha

 

Melhor ambiente:

Estação Bananeiras

 

Prêmio revelação:

Meat Up

 

Prêmio de Arrecadação para ONG Milagre Sertão:

1° Feli – R$ 1.093,00

2° Adega – R$ 863,00

3° Mercado – R$ 774,00